您当前的位置 :晋江群众路线网 > 活动资讯  > 最新资讯 正文

审批中心看望慰问帮扶对象

www.ijjnews.com   2015-02-16 11:33    来源:晋江新闻网

  晋江新闻网2月14日讯 近日,晋江市行政审批服务中心相关负责人及工作人员一行先后前往永和镇、深沪镇,在春节前夕对结对帮扶的困难群众走访慰问,给他们送上慰问品,祝愿他们过上一个安乐祥和的春节。

  中心慰问团与乡镇干部、学生老师一起,进村入户,与帮扶对象促膝谈心,嘘寒问暖。通过深入交谈,他们了解了困难群众的健康状况、生活情况,鼓励困难群众树立自强自立的信心,以乐观积极的态度面对生活。他们承诺保持良好沟通,对于困难群众今后遇到的困难一定会尽力予以支持和帮助,过节后会再来看望。

  据悉,晋江市行政审批服务中心一直以来都十分重视挂钩帮扶相关工作,真正沉下身子贴近群众,使帮扶工作落到实处。在“一助一”挂钩扶助、“春风计划”特困家庭“四帮四扶”、“手牵手爱心家庭认助行动”等活动中都有中心真诚关爱的活跃身影。中心真心实意地为帮扶对象办好事、办实事,圆满完成了每年的帮扶任务,通过不定期地安排工作人员以电话交流、家访慰问等形式,让帮扶对象感受到中心对他们的关心与爱护,感受到晋江社会大家庭的温暖,树立了机关部门的良好形象,受到了被帮扶对象和组织单位的赞誉和肯定。

  “帮扶不是口号而是实际行动,我们希望为晋江可持续性的帮扶服务工作尽绵薄之力,一点一滴形成帮扶合力,提升帮扶实效。”晋江市行政审批服务中心相关负责人介绍。今后中心将在做好群众满意的工作业绩基础上,扎扎实实地为群众排忧解难,一如既往地做好结对帮扶工作,解决帮扶对象的燃眉之急,用自己实实在在的行动赢得群众的尊重和信任,擦亮中心为民服务的招牌。

  (记者_陈维曦 通讯员_苏曦)

标签: 慰问|帮扶
编辑: 李华燕李华燕 [打印]  [进入论坛]
视频播报更多>>
  • 英林镇:重建伍堡分院 方便群众就医
  • 审批服务中心:推动新一轮改革 优化提升服务