您当前的位置 :晋江群众路线网 > 活动资讯  > 最新资讯 正文

污水横流、垃圾乱扔……“晋江城管”来帮忙

www.ijjnews.com   2015-02-16 11:29    来源:晋江新闻网

帝豪酒店往市标方向瑞光路垃圾问题处理前后图片。

  晋江新闻网2月16日讯(记者_胡志法  通讯员_王玲玲文)精细化城市管理,大家共同参与。连日来,广大市民继续通过拨打12319或加入“晋江城管”公众微信反映身边的城市管理问题。目前,包括污水横流、井盖破损、垃圾乱扔等现象已得到有效处置。

  2月4日,网友@明反映:晋江市区帝豪酒店往市标方向瑞光路,刚修好的路被垃圾堵死了。

  青阳街道反馈:已派人整改完毕(如图)。

  2月5日,网友@WBY反映:晋江五里科技工业区中源路圆通物流前,井盖路面破损非常严重,已有四五个月。

  城管办反馈:已转交经济开发区管委会处置。

  2月6日,网友@ZYZCHIN反映:泉安路莲屿路口路面破损积水。

  市政园林局反馈:已立即派人处理完毕。

  2月11日,网友@時光機反映:世纪大道多处行人红绿灯设置不合理:如图书馆及市政府路口,东西向行人绿灯时间太短,根本无法一次性通过世纪大道的八个车道,建议合理设置这些路段行人红绿灯的时长。

  交管大队反馈:人行横道灯的配时是根据路口综合交通情况来设计的。为了保障群众的通行需求,上述路段都已增设安全岛设施,以供群众二次通过。交管大队将指派人员现场再次观察,综合路口交通情况来合理设计上述路段人行横道灯的配时。

  征集令

  井盖破损、信号灯不亮、行道树损坏、下水道堵塞、水管破裂、路面积水等城市管理问题,您有两种方式向我们反映:1.拨打12319;2.加入“晋江城管”公众微信号。您可以将发现的问题,向“晋江城管”平台发送图片及问题描述,经核实后,城管部门会将案件派至相关部门处理。

  线索一经采用,按新闻价值大小,您至少可获得30元话费奖励。

  颁奖台:感谢网友@時光機、@明、@WBY、@ZYZCHIN提供线索,各奖励30元话费,请获奖人员将电话号码私信至“晋江城管”微信平台。

标签: 晋江城管
编辑: 李华燕李华燕 [打印]  [进入论坛]
视频播报更多>>
  • 英林镇:重建伍堡分院 方便群众就医
  • 审批服务中心:推动新一轮改革 优化提升服务