您当前的位置 :晋江群众路线网 > 活动资讯  > 最新资讯 正文

晋江市妇联开展春节系列慰问活动

www.ijjnews.com   2015-02-16 11:33    来源:晋江新闻网

  晋江新闻网2月16日讯 新春佳节临近,记者昨日从晋江市妇联获悉,近期晋江市妇联开展了系列慰问活动,重点以贫困“两癌”妇女、贫困妇女儿童、贫困老妇干为主要慰问对象,共发放慰问金10万余元。

  据了解,慰问活动结合“四帮四扶”和结对共建帮扶工作一道开展。慰问活动中,晋江市妇联领导带队深入慰问对象家中,了解她们的家庭生产生活等相关情况,为她们送去慰问金和慰问品,将新春的祝福和“娘家”的关怀提前送到困难妇女群众家中。

  据悉,此次慰问活动为17名贫困“两癌”妇女每人送去3000元慰问金;为47名贫困妇女儿童送去慰问金共计2.55万元;为4个“四帮四扶”挂钩家庭的5个慰问对象每人送去1000元慰问金;为晋江市妇联计生挂钩村永和镇上宅村2户计生二女户分别送去500元慰问金;为离退休妇联干部送去1.5万余元的慰问金及慰问品;为结对共建部队送去5000元的慰问品。(记者_陈长隆)

标签: 妇联|春节|慰问活动
编辑: 李华燕李华燕 [打印]  [进入论坛]
视频播报更多>>
  • 英林镇:重建伍堡分院 方便群众就医
  • 审批服务中心:推动新一轮改革 优化提升服务