您当前的位置 :晋江群众路线网 > 活动资讯  > 最新资讯 正文

晋江召开党的群众路线教育实践活动督导组工作座谈会

www.ijjnews.com   2015-02-16 11:29    来源:晋江新闻网

  充分运用经验做法 巩固扩展活动成果

  晋江新闻网2月16日讯 昨日下午,晋江召开党的群众路线教育实践活动督导组工作座谈会,贯彻落实省、泉州市委督导工作总结会议精神,认真总结晋江督导工作经验,努力推进作风建设常态化长效化。泉州市委第五督导组组长庄晏成、常务副组长骆建国、副组长江振平,晋江市领导陈荣法、林仁达参加了会议。

  会上,晋江市委20个督导组组长,围绕开展督导工作的经验体会,以及对如何巩固扩大群众路线教育实践活动成果交流了经验做法。

  “群众路线教育实践活动成效明显,督导工作功不可没,有力推动学习教育入脑入心,‘四风’问题深入查摆,党内生活严肃开展,落实整改落地生根,制度建设常态长效。”晋江市委书记、市委党的群众路线教育实践活动领导小组组长陈荣法表示,教育实践活动督导有方,积累了新的宝贵经验,晋江将充分运用督导经验做法,巩固和扩展活动成果。持续抓好党性教育,推动作风教育常态化;牢固树立整改思想,推动作风建设常态化;严肃党内规矩,推进党内政治生活常态化;严格落实管党治党责任,推动从严管理监督干部常态化。

  “晋江的群众路线教育实践活动受到了省委和群众的肯定,说明晋江的教育实践工作开展得扎实、深入。”庄晏成表示,群众路线教育实践活动虽告一段落,可作风建设、党的建设永远在路上。希望晋江把群众路线教育实践活动作为一个新起点,希望晋江的干部继续发扬吃苦精神,把群众切身利益放心间。

  据悉,党的群众路线教育实践活动开展以来,晋江认真贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以“三严三实”为导向,以“四风”问题为重点,立足解决实际问题,广泛动员群众参与,扎实有序地推进各个环节工作,取得了明显成效。(记者_曾舟萍)

标签: 党的群众路线教育实践活动
编辑: 李华燕李华燕 [打印]  [进入论坛]
视频播报更多>>
  • 英林镇:重建伍堡分院 方便群众就医
  • 审批服务中心:推动新一轮改革 优化提升服务