您当前的位置 :晋江群众路线网 > 活动资讯  > 最新资讯 正文

晋江将开展计生基础工作推进月活动

www.ijjnews.com   2015-02-16 11:29    来源:晋江新闻网

  晋江新闻网2月16日讯 13日,晋江市人口计生领导小组组织召开全市人口计生工作例会,这是晋江市卫计局挂牌后召开的首个例会。记者从会上获悉,3月20日前,晋江将开展计生基础工作推进月活动。

  会议要求,各级计生部门要全面盘清底子、提高统计质量,抓好上级数据的比对、查实和反馈,抓好部门数据的相互共享、互相印证,抓好村级台帐的收集、录入和核实;要强化常规工作,努力夯实基础,常抓不懈做好“双查”、“四术”落实和随访工作,常抓不懈做好生育关怀行动,常抓不懈做好流动人口计生公共服务均等化工作等。此外,要在春节期间走访慰问计生户和困难户,做好节日期间的计生宣传,为计生户提供更为温馨便捷的服务。

  晋江市副市长曾献礼参加会议。(记者_罗丽萍 通讯员_张振芳)

标签: 计生|推进
编辑: 李华燕李华燕 [打印]  [进入论坛]
视频播报更多>>
  • 英林镇:重建伍堡分院 方便群众就医
  • 审批服务中心:推动新一轮改革 优化提升服务